O Pão Brioche Santa Pausa é livre de glúten, aditivos e conservantes, ele é fofinho e fermentado naturalmente, o que garante leveza e maciez incríveis! Se você esquentar as fatias na frigideira (ou da forma que preferir) e passar manteiga ghee ou uma geleia de frutas vermelhas, não nos responsabilizamos pela explosão de sensações e memórias afetivas que surgirão. Experimente!
Mantenha congelado a (-12°C) ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Produzido com muito critério para atender os paladares mais exigentes e seguindo as tendências de alimentação saudável, apresentamos o Pão Brioche Santa Pausa!
- Sem glúten;
- Sem soja;
- Sem aditivos e conservantes;
- Fermentação natural.
Peso Líq.: 340g - Pão brioche sem glúten.
Leite vegetal (leite de castanha de caju e leite de coco), farinha de arroz, manteiga ghee, açúcar demerara orgânico, ovo desidratado em pó, farinha de amêndoas, farinha de mandioca premium, fécula de mandioca, fécula de batata, sal marinho, psyllium, espessante goma xantana e emulsificante lecitina de girassol.
Não contém glúten. Alérgicos: Contém ovos, amêndoas e derivados do leite. Pode conter aveia, castanha de caju e outras oleaginosas.
Produto pronto para o consumo. Antes de consumir, aqueça seu pãozinho. Ele ficará ainda mais gostoso!
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 143kcal=597kj | 7% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 2,6g | 3% |
Gorduras totais | 7,6g | 14% |
Gorduras Saturadas | 3,9g | 18% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 171mg | 7% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.