O ghee é uma gordura pura obtida da manteiga através de um longo e cuidadoso período de filtragem e aquecimento em baixa temperatura. Neste processo o açúcar e a proteína do leite (lactose e caseína) são separadas do óleo e removidas.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA. Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Manteiga sem sal.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. Não contém glúten.
Pode ser usado em receitas doces, salgadas, no pão, em torradas ou conforme preferir. Na culinária substituindo o óleo, manteiga e o azeite.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g ( 1 colher de sobremesa ) | %VD | |
Valor energético | 89kcal=370kJ | 4% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 606g | 30% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.