A FSG – Farinha Sem Glúten, Aminna, é uma farinha para a preparação de pães, molhos, cremes, bolos, empanados, entre outros. Composta por uma mistura de farinha de arroz, fécula de batata e fécula de mandioca, é um produto rico em fibras, sem glúten e sem lactose, além de não conter corantes, conservantes e gorduras trans. É indicado para celíacos e intolerantes à lactose.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415.
Não contém glúten.
A farinha sem glúten pode ser utilizada no preparo de pães, molhos, bolos ou conforme desejar.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 165 kcal = 692 kJ | 8% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 14mg | 0,5% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gordurans trans e fibra alimentar.
(**)