O Cacau Selvagem Color Andina é produzido a partir de cultivo sustentável e fermentação artesanal em propriedades de solo fértil livre de contaminantes. Produto puro e vegano, 100% cacau, rico em magnésio, em antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, além de ser fonte de potássio, cobre, cálcio e ferro, vitaminas E e C. Contém substâncias estimulantes como metilxantina, teobromina e cafeína.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar.
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais. Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existem na natureza!
Ele também é rico em teobromina e outros alcalóides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo. Experimente!
Peso Líq.: 200g
Cacau em pó 100% puro.
Não contém glúten.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g | %VD | |
Valor energético | 93kcal=390kj | 5% |
Carboidratos | 11g | 4% |
Proteínas | 5g | 7% |
Gorduras totais | 5g | 9% |
Gorduras Saturadas | 2,5g | 11% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,4g | 26% |
Sódio | 0mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.