O Azeite de Oliva Extra Virgem EA é produzido em Portugal, a partir de azeitonas das variedades Cobrançosas, Picual, Arbequinas, Koroneiki e Galega, com rigoroso critério de seleção, mostra-nos uma complexidade de aromas, de frescura e de harmonia do frutado de azeitona e de outros frutos, como o amargo e o picante. Complexo, fresco, equilibrado, com aromas de azeitonas verdes e maduras, permite a sua utilização tanto em frio, como a quente. Apresenta notas marcadas de alfarroba e frutos secos, nomeadamente nozes pecan e cajú torrado. O equilíbrio entre as notas provenientes do olfato e do paladar, fazem dele um ingrediente de exceção para enriquecer, todo o género de gastronomia. Acidez: 0,2% Prêmios: Olive Oil China Competition 2016 - Grande Menção
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Azeite de oliva extra virgem.
Não contém glúten.
Ideal para finalizar pratos, temperar saladas e molhos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
13ml (1colher de sopa) | %VD |
(*) % Valores Diários baseados em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou menos dependendo do lote de fabricação do produto.Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.