O Arroz Vermelho Camil é rico em fibras, com quantidades semelhantes ao do arroz integral. Além disso, em sua casca existem compostos que lhe dão essa coloração e são benéficos à saúde, pois ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue. É também fonte de energia e contém minerais, como ferro e zinco, além de vitaminas do complexo B.
Após Aberto Manter Sob Refrigeração .
Arroz vermelho camil.
Não contém glúten.
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porções Tempo de preparo: 45 minutos DICA:Experimente acrescentar no arroz Vermelho CAMIL, amêndoas laminadas torradas, castanhas, alho dourado ou legumes.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 174kcal | 9% |
Carboidratos | 36g | 12% |
Gorduras totais | 1,4g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 47mg | 12% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.