O Tofu Orgânico Certificado do Sítio Boa Esperança respeita o processo tradicional da produção desse alimento também chamado de Queijo de Soja. Uma excelente opção proteica, sem colesterol, sem glúten e sem transgênicos!
Manter refrigerado a 3°C ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Tofu é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo e serve como outra alternativa para carne, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloco branco.
É originário da China, mas muito comum também na alimentação japonesa e coreana. Por ser fonte de proteína, o tofu aumenta a massa muscular e melhora a saúde óssea.
Além disso, contém cálcio, fósforo e magnésio, que são minerais importantes para a manutenção do metabolismo ósseo.
O Tofu Orgânico do Sítio Boa Esperança é um queijo de soja 100% natural, sem colesterol, sem glúten e sem GMO.
Peso Líq.: 1Kg
Soja orgânica, água, agente de firmeza (cloreto de magnésio).
Este produto não contém glúten.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100g | %VD | |
Valor energético | 65kcal=272kj | 2% |
Carboidratos | 2g | 0,7% |
Proteínas | 7g | 9,3% |
Gorduras totais | 3,5g | 6,4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 0,8mg | 5,7% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.