O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Mantenha congelado a (-12°C) ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
A MUN é referência na produção, distribuição e disseminação do Tempê no Brasil.
Atua no mercado de alimentação saudável fabricando proteína sustentável. Alimentando o futuro com saúde em forma de Tempê. Experimente!
Ervilha, quinoa vermelha, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
Contém glúten. Alérgicos: Pode conter soja.
Descongele, corte e tempere ao seu gosto. Consuma grelhadinho, assado ou frito. Ao temperar, experimente deixar marinando por algumas horas.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
40g | %VD | |
Valor energético | 58kcal | 3% |
Carboidratos | 8,7g | 3% |
Açúcares totais | 0,2g | |
Açúcares adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 4,6g | 9% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,4g | 10% |
Sódio | 2mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.