Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. E pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudim.
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Fécula de mandioca, água, conservador INS 202. Não contém Glúten
Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Esse ingrediente faz parte da cultura alimentar local no Pará, muito consumido na região junto com açaí, vitaminas e usada para fazer bolos, pudim, dadinhos de tapioca e empanados.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
30g (2 colheres de sopa) | %VD | |
Valor energético | 108kcal=459kJ | 5% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
(**)