Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O Wasabi em Pasta Kenko é um tempero japonês autêntico à base de raiz forte, conhecido por seu sabor intenso e picante. Este condimento de alta qualidade é o acompanhamento perfeito para uma variedade de pratos tradicionais japoneses, como sushi, sashimi, sobá e somen. Sua textura em massa permite uma fácil e uma integração suave com outros ingredientes, tornando-o uma adição essencial para apreciadores de uma culinária rica em sabores.
Mas as características do Wasabi em Pasta Kenko vão além da cozinha japonesa. Na culinária contemporânea, ele é utilizado para adicionar um toque picante a molhos, purês e até mesmo para temperar carnes e vegetais. Esta pasta é uma maneira simples de dar um realce ousado e exótico a qualquer prato, fazendo dela uma escolha excelente tanto para chefs profissionais quanto para entusiastas da culinária em casa.
Raiz forte, óleo de milho, sal, mostarda em pó, maltodextrina, amido modificado, extrato de mostarda, estabilizante sorbitol, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana e corantes artificiais azul brilhante e amarelo tartrazina.
Não contém glúten.
Produto pronto para o consumo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
5g | %VD | |
Valor energético | 13kcal=55kj | 1% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Sódio | 117mg | 5% |
-
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidrato, proteína, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.