O Pão de Queijo com Whey Protein + Batata Doce da Sogra oferece uma ampla variedade de benefícios que aliam sabor e nutrição. Desfrute de todo o sabor tradicional do pão de queijo com um toque único de batata doce, criando uma combinação saborosa que certamente vai te surpreender. Com a adição de whey protein, este pão de queijo possui 8g de proteínas por porção, produzidos com ingredientes cuidadosamente selecionados para garantir uma experiência de sabor sem igual e a máxima nutrição. Ideal para dietas balanceadas: O Pão de Queijo da Sogra se encaixa perfeitamente para quem busca uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes. Conheça já!
Mantenha congelado a (-12°C) ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Tudo começou com uma receita de família, carinhosamente elaborada pela dona Lourdes, mãe do Danilo e sogra da Maria Clara. Desse união feliz nasceu a "Da Sogra", uma marca que reproduz todo amor que há ali e o que transforma em deliciosos produtos para você!
Surpreenda-se com o Pão de Queijo com Whey Protein + Batata Doce da Sogra! Esse pãozinho de queijo congelado é produzido com ingredientes de alta qualidade e oferece a textura e sabor irresistíveis, enriquecido com whey protein, fonte de vitamina C e rico em proteínas.
Feito sem glúten, este é um produto ideal para aqueles que seguem dietas restritivas ou procuram opções de alimentos mais saudáveis. Rápido e fácil de preparar, você terá em minutos um lanche delicioso e aconchegante.
Peso Líq.: 300g - Pão de Queijo com Whey Protein e Batata Doce.
Polvilho azedo, queijo, água, batata doce, fécula de mandioca, proteína concentrada ultrafiltrada do soro do leite, ovo líquido pasteurizado, colágeno hidrolisado, sal rosa do Himalaia.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.
1- Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180°C 2- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles 3- Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos 4- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 134kcal=563kj | 7% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 8,1g | 11% |
Gorduras totais | 4,2g | 8% |
Gorduras Saturadas | 2,0g | 9% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Sódio | 203mg | 8% |
Cálcio | 23mg | 2% |
Vitamina C | 3,5mg | 8% |
- Não contém quantidade significativa de fibra alimentar.
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.