Considerado o molho inglês original, o produto da Lea & Perrins é produzido desde 1837, na Inglaterra. Usado na preparação de diversos pratos, como sopas, carne e ensopados.
Manter em local seco e fresco.
Vinagre de malte, vinagre, melaço, açúcar, sal, anchovas, extrato de tamarindo, cebola, alho, condimentos e aromatizantes.
Contém glúten.
Versátil, o molho inglês pode ser usado em diversos pratos, como sopas, molhos, ensopados, cozidos, grelhados, suco de tomate e saladas. É essencial para a preparação do drinque Bloody Mary e torna picante os molhos de carne e fundos de cozimento.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
5ml ( 1 colher de sopa ) | %VD | |
Valor energético | 6kcal = 24kj | 0% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 6,7mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.