Originalmente da Sardenha, esse formato de massa caseira é feito apenas com sêmola de trigo duro e água "esfregando" a sêmola em uma tigela grande de barro, onde é pulverizada uma mistura de água e açafrão (que confere a maravilhosa cor amarela profunda) e onde "manualmente" são feitas essas bolas de sêmola de forma irregular que são tostadas no forno.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. *Imagem meramente ilustrativa.
Trigo de grano duro e água.
Alérgicos: Contém Glúten. Pode conter traços de ovos e moluscos.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
80g (1 prato raso) | %VD | |
Valor energético | 281kcal=1.185kj | 14% |
Carboidratos | 56,8g | 19% |
Proteínas | 10,8g | 14% |
Gorduras totais | 1,2g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
Fibra alimentar | 2,4g | 10% |
Sódio | 8mg | 0,3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)