Manteiga com Trufa Branca, acentua o sabor de qualquer prato.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Gordura de vaca, trufa branca (tuber magnatum), trufa negra (tuber aestivum), aroma natural de trufa branca.
Não contém glúten.
A manteiga trufada pode ser utilizada em qualquer contexto em que se utilizaria uma manteiga normal, acentuando o sabor do prato e oferecendo um toque de frutas. Finalize com ela uma massa, um risoto ou uma carne, ou sirva-a acompanhada de torradas.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 90kcal=337kj | 4% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 6g | 27% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.