A Fécula de Batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Fécula de Batata.
CONTÉM GLÚTEN (Traços). ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Cada 50g (1/4 xícara de chá) | %VD | |
Valor energético | 180 kcal = 756 kj | 9% |
Carboidratos | 45g | 15% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 27 mg | 1% |