• Benefícios do produto:

    A Farinha de Mandioca da Floresta é uma farinha feita com mandioca crua de moagem fina e origem agroflorestal. Esta farinha foi considerada pela ONU o alimento do século XXI, devido a sua versatilidade e importância nutricional. A farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!

  • Importante:

    Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.

Farinha de Mandioca da Floresta 350g Regenera

Regenera
Código: 18322-2
Avise-mePara ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.
Características do Produto
  • ícone sem glútensem glúten
  • ícone sem lactosesem lactose
  • ícone sem conservantesem conservante
  • ícone sem transgênicossem transgênicos
Descrição do produto

Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.

Orgânica, rastreável e agroflorestal. Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.

Crua, nutritiva e minimamente processada. A farinha de mandioca da floresta é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!

Viva a brasilidade. A Farinha de Mandioca da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade. Experimente!

  • Ingredientes

    Farinha de mandioca crua.

  • Restrição alimentar

    Este produto não contém glúten e lactose. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.

  • Recomendação de consumo

    Além de engrossar sopas e fazer pirão, a Farinha de Mandioca é excelente para fazer massas sem glúten. Ela substitui lindamente a farinha de trigo no preparo de bolos, biscoitos, panquecas e empanados.

Tabela Nutricional

Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.

Informação nutricional:
Porção de 50g(1/3 xícara de chá)
50g%VD
Valor energético168kcal=707kj8%
Carboidratos41g14%
Proteínas0,8g1%
Gorduras totais0,2g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar3g12%
Sódio0,5mg0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido.

Avaliação do Produto

Quem viu este produto, viu também