Sicao Mais Chocolate da linha fracionada, ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante.
Este produto não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Cada variedade ou tipo de chocolate deve ser temperada antes de ser usada. Fundamentalmente, em qualquer situação o chocolate precisa ter um belo brilho acetinado e uma quebra (som) firme, a temperagem se faz absolutamente crucial.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
25g | %VD | |
Valor energético | 132kcal=553kj | 7% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 6,8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 6,3g | 28% |
Gordura Mono-insaturadas | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido