Rica em vitaminas e minerais, como o ferro, o potássio, o cálcio e o fósforo, a jaca verde é um bom alimento para se acrescentar em sua alimentação. Tem o poder de prevenir a anemia, regular a pressão arterial e combater radicais livres e fungos intestinais. Além de só conter 60 calorias a cada 100 gramas, a jaca verde também é diurética, expectorante e tem os minerais necessários para fortalecer músculos e ossos.
Manter congelado. Após aberto consumir em até 30 dias.
Jaca verde desfiada.
Não contém Glúten.
Uma solução criativa é a utilização de jaca verde, cozida e desfiada, no lugar da carne. A fruta, de preferência naquele estágio um pouco anterior ao amadurecimento, é ótima para receitas salgadas. Por ser bem neutra e quase não possuir gosto, ela pega bem qualquer tempero adicionado. Sua textura torna-se semelhante à do frango, mas obviamente o gosto não. Além disso, ela é uma ótima opção para receitas como carne louca, recheios de tortas, pastéis, empadas, fricassê e o que mais a imaginação quiser. A fruta permite que os vegetarianos explorem uma nova dimensão de pratos já conhecidos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
60g ( 3 colheres de sopa) | %VD | |
Valor energético | 53kcal=222kj | 3% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 1mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.