Caju Cristalizado Selecionado 100g
Marca :
Código:
3070
De: R$ 0,00Por: R$ 5,98ou X de
Preço a vista: R$ 5,98
Adicionar à Lista de Desejos
Consulte o frete e disponibilidade
Descrição do produto
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Essa técnica impedi a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizada em bolos e doces.
Tabela Nutricional
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Valores Nutricionais
Porção de | 10g |
---|
Quem viu, viu também
-
Salvar Favorito
0
Limão Desidratado 100g
Validade -
Salvar Favorito
0
Maçã Desidratada com Canela 100g
Validade -
Salvar Favorito
0
Açaí Cristalizado 100g
Validade