Buscar
0
fechar

Minha sacola

Total (valor sem frete):

Ver minha sacola
Fechar PedidoContinuar Comprando

    Cacau Crioulo em Pó 240g Souly

    Marca:
    Código:
    3265891

    Por: R$ 53,06

    Preço a vista: R$ 53,06

    Comprar
    Adicionar à Lista de Desejos

    Descrição do produto

    O Cacau Crioulo em Pó Souly 100g é originário do Peru onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo – a mais rara e de sabor mais desejado. O cultivo e consumo do cacau tem sua origem nas culturas maia e azteca na região que hoje é o México, assim como na América Central. Nativo de áreas tropicais úmidas ao longo da orla oriental da Cordilheira dos Andes e regiões da Bacia Amazônica, o nosso Cacau Crioulo resulta da agricultura regenerativa (sem uso de pesticidas ou agrotóxicos) de lavouras de cacau nas Comunidades Yanesha do Peru, região de Pasco, na Amazônia Central. Esta cultura é trabalhada sob o sistema agroflorestal Nature Consortium, preparando os campos com material orgânico como sementes de frutas, casca de banana, mandioca, pituco, mamão e pacay e respeitando o bioma local. O Cacau Crioulo é uma variedade de cacau nobre, rara e diferenciada, que representa 1% da produção mundial. É originário de uma árvore delicada que produz um cacau excepcional: ácido, aromático e pouco amargo. Sua amêndoa grande tem sulcos profundos de cor verde ou vermelha e suas favas têm cor clara e ligeiramente violácea. Para entender como é feito o nosso Cacau Crioulo em pó, é importante conhecer como se obtém os demais subprodutos da amêndoa do cacau. Licor de Cacau: Resulta de um processo de fricção e calor (temperatura controlada, não superior a 42° C) dos grãos de cacau cru 100% selecionados. Manteiga de Cacau: É o resultado da prensagem do licor de cacau, que produz um fluido semi transparente, brilhante e muito viscoso. Cacau em Pó: Depois de pressionar o licor de cacau para isolar e retirar a sua manteiga, obtém-se também uma espécie de “bolo de cacau” em forma de pizza. Este bloco prensado é então triturado até virar o mais fino e aromático Cacau em Pó que trazemos diretamente dos Andes Peruanos para ti. Fonte de fibras e gorduras boas e com teor importante de minerais como magnésio, ferro e enxofre, o Cacau Crioulo apresenta um alto teor de antioxidantes como o resveratrol, conhecido e reverenciado pelos benefícios ao sistema cardiovascular e flavonol, o qual aumenta o fluxo sanguíneo para uma região do cérebro que promove a memória. Contém naturalmente feniletilamina, aminoácido conhecido como o hormônio da paixão, o qual é usado para tratamento de alguns distúrbios como Déficit de Atenção, ansiedade, Mal de Parkinson etc. Possui também teobromina, substância que produz sensação de foco e bem estar.

    Tabela Nutricional

    Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.

    Valores Nutricionais

    Porção de20g ( 1 colher de sopa )
    Valor energético60 kcal = 251 kJ??3%
    Carboidratos10g??3%
    Proteínas5,6g??7%
    Gorduras totais2,2g??4%
    Gorduras Saturadas1,1g??5%
    Fibra alimentar6g??24%
    Sódio7,6mg??0%
    Informação Nutricional Tabela Nutricional(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) VD não estabelecido.

    Característica-icones

    Selos Pagina de Produtosem glúten, sem lactose, sem transgênicos, vegano, RAW, agroecológico

    Quem viu, viu também

    BEMVINDO