Os bolinhos de bacalhau são crocantes, sequinhos e muito leves. Uma tradicional receita portuguesa irresistível para todos os paladares.
Manter congelado no freezer (-18°C ou mais frio) ou no congelador (-4°C).
Bacalhau cozido (30%) (gadus morhua 25% e gadus macrocephalus 5%), purê de batata recostituido(água, flocos de batata (batata desidratada, emulsicorante E471, estabilizante E450, antioxidante E304 e E330, conservante E223 e corante E100)), cebola, ovo reconstituido, (água, ovo liofilizado, óleo vegetal de girassol, salsinha, alho, sal e pimenta branca moida.
Alérgicos: Contém peixe, ovo. Não Contém Glúten
Pode fazer frito ou assado.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
30g (1 unidade) | %VD | |
Valor energético | 40kcal=171kj | 2% |
Carboidratos | 4,8g | 2% |
Proteínas | 2,7g | 4% |
Gorduras totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 2% |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 173mg | 7% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)